室内装饰 装修中的你可能不知道的施工知识

icon 2013-10-10 09:07:12
icon 0

摘要:黄色墙保“黄墙”:对原建筑墙体的粉刷层铲除,然后滚上墙保。一方面可以替代胶水的作用,增加墙面附着力,比胶水健康环保,没有甲醛污染;另一方面后期师傅在施工过程中必须用白色老粉将黄墙覆盖掉,遍数是不可少的,杜绝偷工减料的情况。

室内装饰
室内装饰

  水电篇

  黄色墙保“黄墙”:对原建筑墙体的粉刷层铲除,然后滚上墙保。一方面可以替代胶水的作用,增加墙面附着力,比胶水健康环保,没有甲醛污染;另一方面后期师傅在施工过程中必须用白色老粉将黄墙覆盖掉,遍数是不可少的,杜绝偷工减料的情况。

  绿色地固“绿地”:对地面进行绿色地固涂刷,对原地面找平层进行封闭、加固。以免施工阶段卫生清扫时,找平层砂浆不断的被剥离,影响原找平层的结构。而且方便清扫卫生,最重要的是能有效地避免装修中的二次污染。

室内装饰
室内装饰

  强弱电路不能同线管同槽,铺设入墙时互相之间应保持500MM以上的距离,防止磁场干扰。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您