单身女贵族家装风水开运法宝

icon 2013-10-10 09:38:49
icon 0

摘要:单身女贵族最常遭遇到的问题,无非是感情与经济,如何运用风水让自己更完美呢?

  单身女贵族最常遭遇到的问题,无非是感情与经济,如何运用风水让自己更完美呢?方法如下。


 

  如果希望有不错的男人追求自己,方法是在红鸾方动点手脚。今年的红鸾方在西南方,每天晚上11点至1点钟之间,在西南方点上一盏黄色的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到好桃花为止。白天不点灯的时候,也可以在这个方向插一盆香水百荷,祈求姻缘早现。


 

 赶走臭男人风水

  单身女贵族若是遇到已婚男子的追求时,不想让这种臭男人纠缠自己,简单方法就是,建议女性朋友在客厅的北方安置一把桃木剑,好斩断各式各样的烂桃花。还有一点也很重要,便是房间内及窗户外,忌有玫瑰花及仙人掌等植物,否则这也是烂桃花步步逼近的征兆,千万得多加小心,如果有这样的情形,务必立即移除。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区