家居工作室装修 省出来的完美一平米

icon 2013-10-11 09:26:55
icon 0

摘要:书房虽然重要,但也并不是每个家庭都能有空闲房间来安置书房的,所以就必须开动脑筋将家中角角落落的闲置空间利用起来。可以是厨房中操作台面的延伸,也可以是走廊过道墙面的简单设计。

  书房虽然重要,但也并不是每个家庭都能有空闲房间来安置书房的,所以就必须开动脑筋将家中角角落落的闲置空间利用起来。可以是厨房中操作台面的延伸,也可以是走廊过道墙面的简单设计。

家居工作室装修 省出来的完美一平米
家居工作室装修 省出来的完美一平米

  要是有独立厨房空间的话,肯定就会有用不到的小角落或者小转角,如果是靠窗的地方那么就有福了。在橱柜<操作台面的末端放上自制的桌面,将空间沾满,就能打造出一个简易的工作台,对着的墙面上贴上便条或者一些海报就是很好的装饰了。而一旁的窗户则提供了很好的光线。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区