家居风水知识 五大方面改善客厅风水

icon 2013-10-16 09:08:55
icon 0

摘要:客厅风水不好,如何改善呢?一般对于居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦。一定要使气顺畅地流通在客厅之中,不可有会聚积秽气的死 角。客厅是居家生活和社交宴客的主要活动场所,所以布置客厅好风水可为全家带来幸福。客厅也是增进人...

  客厅风水不好,如何改善呢?一般对于居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦。一定要使气顺畅地流通在客厅之中,不可有会聚积秽气的死 角。客厅是居家生活和社交宴客的主要活动场所,所以布置客厅好风水可为全家带来幸福。客厅也是增进人生八大欲求的最佳房间,因为每一个人都会使用到客厅, 良好的客厅风水会使每个家庭成员受惠。

  改善1:客厅的格局最好是正方形或长方形

家居风水知识 五大方面改善客厅风水
家居风水知识 五大方面改善客厅风水

  客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家俱化解。如果客厅呈L形,可用家俱将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区