家装镜子风水禁忌 镜子千万不能这样摆放

icon 2013-10-16 09:28:57
icon 0


 

  不管男人还是女人,生活中每天不可或缺的一件事情便是照镜子。镜子如一波绿水萍萍波光照亮了世界,让人们的心里明朗,认清了自己。而且镜子的反射性很强,作用也是很大的,很多仪器都在使用它,比如说作衣妆镜、车灯与探照灯的反射镜、反射望远镜、汽车后视镜等等。因此风水学上特别重视镜子的摆放,风水镜子的摆放学问是很大的,那么下面我们就来看看我们日常生活中,镜子摆放的风水禁忌吧。

  镜子对着卧室窗户不好,窗户外如遇到晦气物品太多,从而反射屋内,则会不利于主人的健康,半夜起来还会引起惊悚,恐惧、做恶梦等等严重影响到人的正常睡眠,睡眠不足还会影影到日常中的工作,学习甚至还有食欲等,日子久了还会让你继续消沉。


 

  镜子对着卧室房门不好,卧室房门是时常关拉的,半夜起来上厕,或是有事情外出,镜子对着房门,则会反射出一个人的影子,怪吓人的,如遇还有另一半同寝者则会让另一半感情怪异,半醒中感觉似乎是在梦游或是在做恶梦等。

  镜子对着客厅大门不好,客厅是客人来访,家庭商议的地方,而客厅大门也是人们进出最经常的地方,如果被镜子照着则会严重影响到家庭成员的关系,于及整个家庭的成员在外的人际关系,屋内则会变得更加凄惨、冷淡。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区