卫浴装修 六大家居卫浴风水的禁忌需知

icon 2013-10-17 09:16:40
icon 0

摘要:房子的中央最好通透宽敞,不宜当作卫生间、厨房等积攒污垢的空间。当卫生间在房子中央时,卫生间内的湿气、秽气会散至宅内其他房间,容易导致家人生病,对健康极为不利。如果卫生间已经设在房子的中央,最好重新装修调整。

  房子的中央最好通透宽敞,不宜当作卫生间、厨房等积攒污垢的空间。当卫生间在房子中央时,卫生间内的湿气、秽气会散至宅内其他房间,容易导致家人生病,对健康极为不利。如果卫生间已经设在房子的中央,最好重新装修调整。

卫浴装修 六大家居卫浴风水的禁忌需知
卫浴装修 六大家居卫浴风水的禁忌需知

  卫浴间的门忌对住宅的任何一个门,尤其不宜与住宅入户大门对冲。入户门是气口,是生气吸入的地方,生气应该和缓地在住宅内流动。在风水学上,门与门不宜形成对 冲,所以的门口都应错落排列。从环保和心理方面来说,人一进屋即看到卫浴间的门亦不雅,而且有声音和异味传出,既不雅观,也不礼貌,并且对家人的健康有影 响,不利家人的精神面貌。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区