当心不当餐桌摆设 阻挡了财神上门

icon 2013-10-21 09:20:27
icon 0

摘要:餐桌的风水关系到整个家庭的运势,以及夫妻感情是否和谐。餐桌当然是摆放在餐厅,但是具体摆放在什么位置也是有禁忌的,否则的话,很有可能导致你家破财招灾,如果您家餐桌的摆放刚好是以下几种情况中的一种,就得赶紧地换个摆法了。

  餐桌的风水关系到整个家庭的运势,以及夫妻感情是否和谐。餐桌当然是摆放在餐厅,但是具体摆放在什么位置也是有禁忌的,否则的话,很有可能导致你家破财招灾,如果您家餐桌的摆放刚好是以下几种情况中的一种,就得赶紧地换个摆法了。


 

 餐桌之上不宜用白蜡烛吊灯

  有些吊灯由几枝蜡烛形的灯管组成,虽然设计新颖,颇有观赏价值,但若把它悬挂在餐桌之上,那便似是把长短不一的白蜡烛堆放在餐桌之上,这绝非吉兆。因为白蜡烛是丧事的象征,把它放在——一家大小共同进食之处,其后果可想而知,故此必须尽量设法避兔,但其他颜色的蜡烛则无碍。


 

  餐桌质地不宜用大理石及玻璃

  大理石与玻璃等材质制成的餐桌较为坚硬、冰冷,虽然艺术感较强,但因其易迅速吸收人体饮食后产生的能量,不利于就餐者的坐谈交流,因此不宜全部用于正餐桌。


  餐桌不宜尖角

  餐桌最忌有尖角:尖角角度愈小便愈尖锐。因为三角形餐桌会导致家口不和,家人的健康受损,棱形餐桌则会导致钱财外泄等。至于那些波浪形水状的餐桌,虽与传统不符,但因并无尖角,因此尚可勉强选用。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区