独爱小客厅装修 五招打破空间局促感

icon 2013-10-21 09:43:25
icon 0

摘要:小户型的客厅总是面积偏小,空间不够,所以在设计时就要注意布局的紧凑感,挑选家具时也要注意偏向雅致、素淡一点,色彩上要避免过于繁复和杂乱,小编在本次案例中就精心挑选了10种不同小客厅装修。

  小户型的客厅总是面积偏小,空间不够,所以在设计时就要注意布局的紧凑感,挑选家具时也要注意偏向雅致、素淡一点,色彩上要避免过于繁复和杂乱,小编在本次案例中就精心挑选了10种不同小客厅装修。

 

独爱小客厅装修 五招打破空间局促感
独爱小客厅装修 五招打破空间局促感

  小家的空间肯定就不会很大,所以日式清新风就完全可以hold住局促小空间。整个客厅简单的布艺双人沙发和单人沙发搭配,中间放置舒适毛绒地毯,木制小茶几和边桌都是很精致的点缀。后方的大盆绿植是色彩的不错调和,沙发墙面设计成收纳格,能起到很好的实用和装饰作用。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区