水电改造很重要 注意事项早知道

icon 2013-10-22 09:10:16
icon 0

摘要:家里的各个房间都需要用电,因此电路的设计一定要综合考虑好所有用电器后再合理布置。

  


 

家里的各个房间都需要用电,因此电路的设计一定要综合考虑好所有用电器后再合理布置。

  根据平时对各种电器的使用习惯,在电路设计上应注意以下几点:

  1、开关一般距地130厘米,所有开关应尽量处于同一水平位置。所有插座也应尽量处于同一水平位置,插座一般距地30厘米,不应低于20厘米(空调、冰箱及有特殊需求的例外)。要考虑好橱柜、床、沙发等大型家具的位置,注意不要让这些家具把插座和开关挡住。


  2、建议卧室灯在门口和床头各设一个开关,这样躺在床上不出被窝就能控制灯的开关。

  3、餐厅灯的位置要设计在餐桌的正中上方,这样会让餐厅看上去更整体。


  4、浴霸应该安装在淋浴出正上方,很多人都把浴霸安在卫浴间的正中间,让使用效果大打折扣。同样地,排风扇叶应该安装在马桶的正上方。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区