家居风水 八种卫生间装修易惹是非

icon 2013-10-22 09:17:59
icon 0

摘要:浴厕、不能设在套宅的中心根据洛书方位,中央属土,而浴厕属水,如将属水的浴厕设在属土的中央位置,就会发生土克水的毛病。浴厕设在套宅的中央,供水和排水可能均要通过其它房间,维修非常困难,而如果排污管道也通过其它房间,那就更加讨厌了。

  浴厕、不能设在套宅的中心根据洛书方位,中央属土,而浴厕属水,如将属水的浴厕设在属土的中央位置,就会发生土克水的毛病。浴厕设在套宅的中央,供水和排水可能均要通过其它房间,维修非常困难,而如果排污管道也通过其它房间,那就更加讨厌了。

 

家居风水 八种卫生间装修易惹是非
家居风水 八种卫生间装修易惹是非

  生疔长疮的马桶。根据中国传统家相学的原理,马桶的方向不可和套宅的方向一致,比如套宅大门的方向朝南,那么当人坐在马桶上的时候,如果面也向着南方,就是犯了马桶与套宅同向的忌讳,据说易导致家人生疔长疮,当然我在实际勘测中没有仔细调查住户生疔长疮的情况,但还是能免则免吧。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区