蜗居也精彩 五例小卧室经典设计

icon 2013-10-23 09:16:11
icon 0

摘要:很多人埋怨卧室空间太少,而杂物到处都是,但是由于受现实条件的限制,不能换一个大空间,往往因此感到很苦恼。其实只要合理地处理卧室的空间,还是可以腾出足够的位置摆放杂物而且不会感到局促。

  很多人埋怨卧室空间太少,而杂物到处都是,但是由于受现实条件的限制,不能换一个大空间,往往因此感到很苦恼。其实只要合理地处理卧室的空间,还是可以腾出足够的位置摆放杂物而且不会感到局促。

 

蜗居也精彩五例小卧室经典设计
蜗居也精彩五例小卧室经典设计

  长方形的卧室里,床是主角,厚实高挑的床体牢牢占据卧室中心,保证了卧室最主要的功能性。背后用屏风来做遮挡,也是床头背景墙的打造,紧靠窗边一方矮矮的边柜充当床头柜,提供零碎收纳空档!空间虽小,但白色的选取以及空间的适当留白都让卧室在视觉上开阔明朗。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区