客厅风水知识 需知客厅的6大盲点

icon 2013-10-24 09:07:55
icon 0

摘要:家居风水,包含着方方面面,房子里的各个地方都有着风水上的说道,选择正确合适的风水对于相信风水的人来说是相当重要的,其中,客厅风水是家居风水中的一个重点,今天我们就来盘点一下客厅风水的盲点。

  家居风水,包含着方方面面,房子里的各个地方都有着风水上的说道,选择正确合适的风水对于相信风水的人来说是相当重要的,其中,客厅风水是家居风水中的一个重点,今天我们就来盘点一下客厅风水的盲点。

  盲点一:

客厅风水知识 需知客厅的6大盲点
客厅风水知识 需知客厅的6大盲点


  客厅塞满家具或杂物;峦头派风水学有云:“高一寸为山,低一寸为水。”应用在客厅上,如何分“高”“低”“山”“水”呢?

  峦头派风水学比较重视外内五行,所谓外五行,是指屋以外的物体,例如路冲、天斩煞等,而内五行就是指屋里的物品,例如家具、神龛。风水学家亦都提到藏风聚气。聚气就是不散,而“气”是指吉气。吉气,字面上理解是吉祥之气,其实当中隐藏了一个要诀,这就是清新空气。

  家中任何物体都有它本身的“气”,铁会氧化,铜也会,甚至连墙壁,衣服也会在潮湿天气产生水气,这些“气”屯积在厅上就会成为有害气体,我们不能盲目说东北位是财位,这就是财气,西北位是喜庆位,这就是吉气,因此,风水必须结合科学理念,这个理念就是家具不可以太多和太高。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区