省钱装修不是梦 工薪族家装必看

icon 2013-10-25 09:21:23
icon 0

摘要:装修要省钱,不花冤枉钱引起大多数人的共鸣,但如何才能躲开各种各样的“陷阱”,借鉴“过来人”装修经历,想巧装修吗,从现在开始学起来吧!

  装修要省钱,不花冤枉钱引起大多数人的共鸣,但如何才能躲开各种各样的“陷阱”,借鉴“过来人”装修经历,想巧装修吗,从现在开始学起来吧!

省钱装修不是梦 工薪族家装必看
省钱装修不是梦 工薪族家装必看

  1、瓷砖:选购瓷砖可以从国产品牌下手

  在有些家庭装修中,瓷砖的用量相当大,在装修费用中占的比例也比较大,可以选择一些国产的品牌,尤其是国产的二线品牌,只要能保障瓷砖的品质就可以了!能省下不少不必要支出的钱!另外在铺设厨房的瓷砖时,在橱柜的底下和后面,可以买些便宜的瓷砖来铺设,反正要被橱柜挡住,何必多花冤枉钱呢。其实橱柜后不贴瓷砖也很好,还可以省下一些黄沙水泥和人工费用。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区