小户型卫生间设计 简单实用重收纳

icon 2013-10-25 09:28:01
icon 0

摘要:小户型的居室空间可贵,卫浴空间这样的小面积空间可设置在一些很少用到的闲置尴尬空间,例如楼梯底。马桶的位置设置与楼梯底的里面,正好巧妙地配合了人们在使用马桶时候的特性。更加有效地充分利用起小户型居室里面的每一寸空间。

  小户型的居室空间可贵,卫浴空间这样的小面积空间可设置在一些很少用到的闲置尴尬空间,例如楼梯底。马桶的位置设置与楼梯底的里面,正好巧妙地配合了人们在使用马桶时候的特性。更加有效地充分利用起小户型居室里面的每一寸空间。

小户型卫生间设计 简单实用重收纳
小户型卫生间设计 简单实用重收纳

  经典规矩的摆放顺序虽然没有小脑筋去节约空间,但是也不至于浪费空间。经典的洗手盆、马桶、卫浴间的顺序排列,最大众的方法也是最经典的方法。蓝灰色的色调装饰使到位于空间的气氛清新而稍带神秘,非常适合单身男性的色调装饰。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区