亲密接触阳台装修选窗 如何装修节能靓丽家

icon 2013-10-29 09:18:26
icon 0

摘要:现在的阳台窗早已从原来的木窗、钢窗、铝合金窗流行到彩铝窗。目前的新款彩铝窗,无论窗户的材料和式样都有了新的发展,外观整洁美观,具有良好的挡风遮雨、防尘埃噪音等功能,开启方式上,除了普通的推拉、平开等方式,还新出了内开上悬、推拉上悬等,让阳台...

  现在的阳台窗早已从原来的木窗、钢窗、铝合金窗流行到彩铝窗。目前的新款彩铝窗,无论窗户的材料和式样都有了新的发展,外观整洁美观,具有良好的挡风遮雨、防尘埃噪音等功能,开启方式上,除了普通的推拉、平开等方式,还新出了内开上悬、推拉上悬等,让阳台在窗户打开时能更多地与户外空间“亲密接触”。

阳台选窗
阳台选窗

  彩铝窗以其优良的特性,得到用户的广泛赞赏,在选订彩铝窗时应注意以下事项的鉴别:

  第一:用料

  彩铝窗主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,业主在选购产品时,往往比较注重铝型材和玻璃的厚薄,而对五金件的要求却不是很高,这是不全面的。其实国家对彩铝窗的要求是有一定标准的。优质的彩铝窗所用的铝型材,其厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,比如国家相关规定要求:彩铝窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。而钢化玻璃较普通玻璃要好,如果对门窗安全性和耐久性能考虑,不锈钢材质的五金配件(如螺丝、合页、拉手等)要比铝质配件好,而滑轮最好选择采用POM材质的产品,因为此类产品有更高的强度和耐磨性,使用过程中顺畅,不易坏。要知道,门窗损坏通常是从门窗配件开始的哟!

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区