5平内极致利用 日式风格厨房实用装修

icon 2013-10-30 09:30:28
icon 0

摘要:厨房,看似不大的空间却蕴藏着我们生活的全部。一家人的营养美食都是从厨房出来的。这样一个重要的部位,它的装饰也是非常重要的。如何装饰我们的厨房,如何让我们的厨房在小空间中发挥重要作用。

  厨房,看似不大的空间却蕴藏着我们生活的全部。一家人的营养美食都是从厨房出来的。这样一个重要的部位,它的装饰也是非常重要的。如何装饰我们的厨房,如何让我们的厨房在小空间中发挥重要作用。

5平内极致利用 日式风格厨房实用装修
5平内极致利用 日式风格厨房实用装修

  小空间木色的厨房让厨房更具自然风味。这款装饰中,水池台的后侧,木板打造的收纳柜,分层摆放上一些小物品,犹如一个小展架,放上一家三口的照片,浪漫温馨无法阻挡。木色的地板,清晰可见的木质纹理,将自然之风吹满整个厨房区域。白色的存碗柜,抽屉的样式,将常用的碗盘放在上面,便于拿取,将不常用的放在下面的抽屉里,可以避免沾灰,非常实用。再搭配一个半透明的小帘子,又透出一丝神秘的气息,非常实用。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区