做精明装修人 分析三种装修的利弊

icon 2014-01-09 09:17:57
icon 0

摘要:楼价越趋增长的现在能买到一套符合自己的要求商品房仿佛越来越难。好不容易办好购楼手续却又要开始愁房子的装修问题,烦恼真可谓是“一波接一波”啊!现时的装修有三类之分,你清楚多少呢?不用再烦了,以下由小编给你们支支招,好让大家能更好地解决装修带来...

  楼价越趋增长的现在能买到一套符合自己的要求商品房仿佛越来越难。好不容易办好购楼手续却又要开始愁房子的装修问题,烦恼真可谓是“一波接一波”啊!现时的装修有三类之分,你清楚多少呢?不用再烦了,以下由小编给你们支支招,好让大家能更好地解决装修带来的问题吧!

精明装修
精明装修

  Part1:忙碌工薪族最爱 家装选全包装修

  许多人都有听说过全包装修,什么是全包装修?全包装修又包括了哪些部分了?对于许多装修菜鸟来说,也许不太明确其中的含义。下面小编为你介绍全包装修。

  什么是全包装修

精明装修
什么是全包装修

  全包装修也叫包工包料装修,也就是说所有材料采购和施工都由施工方负责。这对于业主来说是最省心的一种装修方式,但同时这也是装修公司利润最大的一种装修方式。这种委托装修公司提供“一条龙”服务的形式,现在都被很多装修户所接受。

  全包装修的优缺点

精明装修
全包装修的优缺点

  优点:这样的装修方式省事省力,可以为客户省去很多麻烦。装饰公司常与材料供应商打交道,这也造就了装修公司都有自己固定的供货渠道、相应的检验手段,因此很少买到假冒伪劣的材料,特殊情况除外。装修公司对于常用的材料大批购买,因此能拿到很低的价格,这也给装修带来了质量的保证。

  缺点:当然也有一些没有经验、或者不规范的装修公司趁机滥竽充数,用劣质材料欺骗顾客,所以提醒消费者在选择装修公司时一定选择正规的、有信誉的装修公司,并且最好找个专业的监理监工。否则虽然说是省下了装修时间,可是留下的无穷的后患。

   全包装修案例推荐

精明装修
全包装修案例推荐

  这个85平方米的案例是由装修公司全包完成的,完成整个装修费用约为6.7万。其中包括硬装施工,以及所有的主要建材,家电、家具等都由户主自己出钱购买。

精明装修
预算清单

  整个装修过程由装修公司负责,各空间的主要材料,包括:地砖、瓷砖、涂料、五金以及卫浴洁具都由装修公司采购,让户主剩下更多空间。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区