家具摆放四大技巧 避免杂乱无章

icon 2014-01-10 09:00:00
icon 0

摘要:家具摆放技巧有哪些?如今仍然有很多人不懂得一些家具配置的细节以导致家具的摆放杂乱无章的,我们要在确定了房间的性质、用途后再从家具的尺度、风格、色彩、造型等方面加以考虑进行选择配置。

  家具摆放技巧有哪些?如今仍然有很多人不懂得一些家具配置的细节以导致家具的摆放杂乱无章的,我们要在确定了房间的性质、用途后再从家具的尺度、风格、色彩、造型等方面加以考虑进行选择配置。选择家具时应该着眼于整体环境的需要把家具当作整体环境的一部分。

图为装修效果图
图为书房装修样板间

  家具数量:室内家具的多少应从房间的使用及面积大小来确定。盲目地追求件数、套数会使房间变得拥挤、零乱,还会成为生活的累赘。在卧室和起居室等面积较小的房间中家具的种类、数量不能多,应在满足生活需求的前提下力求有较多的活动面积。

图为卧式摆放样板间
图为卧式摆放样板间

 家具款式:家具的款式在不断地翻新和变化。现代化生活需要的是舒适、轻便、实用、轻巧、多功能或组合式的家具。在住宅起居室放上一个组合柜,将电视机放在其上,再以它为中心放上一套组合沙发椅,定能取得舒适合用的效果。

上一页12下一页

关键词:

家具 家装

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区