食与色 7套厨房颜色搭配案例连连看

icon 2014-01-10 10:05:36
icon 0

摘要:厨房颜色对厨房不仅有着美化厨房的作用,而且还会影响人们的心情和食欲。厨房是烹制美食的地方,不同的色彩搭配可以展现主人的生活品位,所以大家在进行厨房设计和装修的时候可以多加注意,下面小编和大家分享一些厨房颜色搭配技巧。

  厨房颜色对厨房不仅有着美化厨房的作用,而且还会影响人们的心情和食欲。厨房是烹制美食的地方,不同的色彩搭配可以展现主人的生活品位,所以大家在进行厨房设计和装修的时候可以多加注意,下面小编和大家分享一些厨房颜色搭配技巧。

厨房颜色搭配之白色
厨房颜色搭配之白色

  厨房颜色搭配一:白色

  纯洁无瑕、一尘不染的色彩。以白色为主调的台面呈现朴素、淡雅、干净的感觉,对于喜欢洁净、安静的人,无疑是最好的选择。白与黑这一对比色的搭配,会制造出一种单纯的沉稳效果,没有什么可以搅乱心神的地方。白与任何颜色搭配,都会产生意外的感觉。

厨房颜色搭配技巧之黄色
厨房颜色搭配案例之黄色

  厨房颜色搭配二:淡黄色

  中国自古以黄色为尊,它是一种身份的象征。淡黄能与多种颜色搭配出令人满意的效果,像蓝色、绿色、红色等等。明快的杏黄色又会创造出青春的奔放意境。

厨房颜色搭配技巧之本木色
厨房颜色搭配案例之本木色

  厨房颜色搭配三:木本色

  返璞归真的田园色彩。置身实木的纯朴,点缀田园的花草,加之简洁的造型设计,使乡村氛围盈满家庭空间。老年夫妻及性格稳重的人可以此为橱柜颜色首选。木的单纯辅之以淡蓝与墨绿,更能突出温馨感受。

厨房颜色搭配技巧之蓝色
厨房颜色搭配案例之蓝色

  厨房颜色搭配四:蓝色

  充满梦幻的色彩,始终保持清澈、浪漫的感觉,在这样的空间里,显得纯洁可爱、惹人遐思。蓝色在自然的掩映下,更加清新淡雅,富于装饰味道,特别适合工作紧张的白领,让喧嚣的心灵靠岸宁静的港湾。蓝色与其他颜色搭配,也会起到意想不到的效果。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区