要省钱的快快来 燃气热水器节能秘籍

icon 2014-01-10 15:02:23
icon 0

摘要:燃气热水器使用灵活方便,相对来说比较节能,受到了很多用户的喜爱,其实燃气热水器只要合理使用,掌握一些日常使用小窍门,既可以节省能源,还能延长产品的受用寿命,一举两得,下面我们赶紧来看看吧。

要省钱的快快来 燃气热水器节能秘籍
要省钱的快快来 燃气热水器节能秘籍

  燃气热水器使用灵活方便,相对来说比较节能,受到了很多用户的喜爱,其实燃气热水器只要合理使用,掌握一些日常使用小窍门,既可以节省能源,还能延长产品的受用寿命,一举两得,下面我们赶紧来看看吧: 

  1、生活用水的温度设定不宜超过50℃,人们冬天洗澡的水温一般在42℃左右,而夏天在37℃左右,而快速燃气热水器的防结垢特性也决定了当生活用水的设定水温超过50℃时,水结垢的可能性就会大大增加。而水垢的产生必然会影响设备的环热效率。 

  2、在洗澡的过程中尽量减少水龙头的开关次数,因为每开关一次热水龙头,热水器就要启动一次,在重新把水温加热到你想要的温度前,至少有7秒钟的时间,这段时间内又有大量的冷水白白的浪费掉,而且浪费燃气。 

  3、注重快速燃气热水器的保养:快速燃气热水器是一个集水、电、气一体化的设备,水垢和主热交换器的积碳,都会使换热效果降低,为了延长快速燃气热水器的使用寿命,并能有效的节能,用户应每年保养一次快速燃气热水器(可与我专业的服务网点联系)。据统计三包期后,如果用户注重保养的话,每年大约可节能6%。

  <<< 单品推荐:A.O.史密斯超静音燃气热水器

单品推荐:A.O。史密斯超静音燃气热水器
单品推荐:A.O.史密斯超静音燃气热水器

  产品特点:这款产品搭有“一氧化碳安全防护系统”,集监控报警、断气清扫、排废气保护于一身,可以解除环境中一氧化碳隐患,方便又安全。另外该款燃气热水器,具突破性的超静音技术。运行声音最低小于40分贝,相当于疗养院的夜间声音标准。这种改变来自于A.O.史密斯独创的“智能超静音系统”,它能极大降低燃气热水器的运行噪音,让厨房生活不再受“呼呼”声影响,让你的家安全又安静。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区