玄关设计不必愁 8个收纳解决方案

icon 2014-01-13 09:48:10
icon 0

摘要:在配色上,这款门厅在采用了木质原色,和地板的色彩相统一。采用胡桃木材质做成四层收纳架,在上方制作了一个面板有8个大挂钩和3个小挂钩,可以方便挂上衣服、包包等。一旁的长镜子在出门时可以整理衣冠。

玄关设计
木质原色

  在配色上,这款门厅在采用了木质原色,和地板的色彩相统一。采用胡桃木材质做成四层收纳架,在上方制作了一个面板有8个大挂钩和3个小挂钩,可以方便挂上衣服、包包等。一旁的长镜子在出门时可以整理衣冠。

玄关设计
鞋架设计最为巧妙

  整个门厅设计展现了强大的收纳功能,鞋架设计最为巧妙,下方可收纳鞋子,架面按上了软垫变身长椅,可舒适的坐下换鞋。上方的挂钩可挂上包包和帽子,右边小挂钩可挂上钥匙圈等小东西,十分实用。

玄关设计
经典的黑色收纳架

  在配色上,采用经典的黑色收纳架,使这个门厅显出沉稳之感。常常因为拥有太多的鞋子而烦恼,这个收纳架最合适不过了,一共可以放上18双鞋子,还可以在外面加上标签,让你家庭成员都能拥有自己收纳盒。

玄关设计
扁长型的桌案

  选择一个扁长型的桌案,既能提供强大的收纳空间,又能不妨碍过道的通行。在这桌案上面放上文件夹,是家中信件良好的收纳之所。上方小机架可以放上6把钥匙。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区