打造时尚家居 厨房色彩搭配指南

icon 2014-01-15 09:17:05
icon 0

摘要:红色,热情奔放,能够营造出热情强烈的空间视觉感。绿色,清新淡雅,能够瞬间使人从热情似火回归到安静。白色,简洁明亮,能够使人随时随地保持心情愉悦。这三种颜色搭配到一起,让人同时拥有高度的热情,平稳的心境,愉快的心情。其散发的魔力,是不是让你一...

厨房色彩搭配
厨房色彩搭配-红色

  红色,热情奔放,能够营造出热情强烈的空间视觉感。绿色,清新淡雅,能够瞬间使人从热情似火回归到安静。白色,简洁明亮,能够使人随时随地保持心情愉悦。这三种颜色搭配到一起,让人同时拥有高度的热情,平稳的心境,愉快的心情。其散发的魔力,是不是让你一进厨房就欲罢不能?各种美味随之而来。

厨房色彩搭配
厨房色彩搭配-橙色

  橙色,欢快而明亮,加上黄色的璀璨,黑色的深沉来调配,明亮而温馨。华丽、兴奋的颜色会让你的胃时刻有食欲哦。

厨房色彩搭配
厨房色彩搭配-黄色

  黄色,温暖祥和,暖暖的气氛总会让人很慵懒。黑色,深沉大气,能够让人保持冷静。绿色,清新淡雅,带给人一丝丝清爽。温暖的厨房环境中,可能会让人疲倦,黑色的大气和绿色的清新,就像面包和冰水,让人时刻为实现美味的目标而保持冷静。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区