挤出来的休闲时光 吧台设计攻略

icon 2014-01-15 09:29:16
icon 0

摘要:取一个不大的角落,就能打造你的私家小酒吧。家中的酒吧,较之公共酒吧,多了份阳光感。白色加上木色的吧台身,再装上色彩亮丽的吊灯搭配上同色系的凳子,塑造别具一格的清新格调。

吧台设计
吊灯和凳子的鲜艳色调都是吸引眼球的所在

  设计亮点:吊灯和凳子的鲜艳色调都是吸引眼球的所在。

  取一个不大的角落,就能打造你的私家小酒吧。家中的酒吧,较之公共酒吧,多了份阳光感。白色加上木色的吧台身,再装上色彩亮丽的吊灯搭配上同色系的凳子,塑造别具一格的清新格调。

吧台设计
简易的吧台打造

  设计亮点:简易的吧台打造,木制的台面和厨房的整体风格也十分融洽。

  若是家里实在没有角落打造小酒吧,像案例中这样,也不失为一种聪明的方法,整个吧台占不到一平米空间,一块可以移动的木桌将一段的桌腿去掉,放在橱柜台面上就能充当吧台。

吧台设计
上方收纳,下方厨房和吧台

  设计亮点:上方收纳,下方厨房和吧台。

  从色彩上选择了白色和银色,材质选择和橱柜台面相同的材料,相对好打理些,同时延伸的设计方式增加空间的层次感,层层叠进;通透、连贯,吧台顶部的抽油烟机提供了很好的收纳空间,从用餐厅位置看厨房的吧台料理台以及窗边的风景。很美哦!

吧台设计
自然的设计原理

  设计亮点:自然的设计原理,窗外的风景反而成了吧台的巧妙点缀。

  厨房和吧台,质朴的白色成为空间主题,简单、干净。设计师其实在空间规划的时候,尽量以自然的方式,让室外自然的一切成为最佳的衬托。台面以下的空间可以设计成有柜门的储物柜,可以大大提高空间利用率。此外吧台的高度一般为1~1.2米。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区