家装设计 多元素全方位打造北欧风格

icon 2014-01-15 09:43:38
icon 0

摘要:如果觉得整面整面的白墙显得单调,那么这间卧室给你了很好的答案,美丽淡雅的壁纸也非常好看。床头空间也做了很好的利用,各种收纳柜的完美配置足以规制各种各样的杂物,让房间显得清爽。

美丽淡雅的壁纸
美丽淡雅的壁纸

  如果觉得整面整面的白墙显得单调,那么这间卧室给你了很好的答案,美丽淡雅的壁纸也非常好看。床头空间也做了很好的利用,各种收纳柜的完美配置足以规制各种各样的杂物,让房间显得清爽。

白色卧室搭
白色卧室搭

  白色卧室搭配蓝灰色调的床品,让空间沉浸于宁静而清爽的氛围中。而床头抽屉柜简洁的造型为整个卧室带来了新鲜的现代气息。床尾墙上一块圆形镜面弱化了空间的线条感,形成更为饱满的视觉效果。

北欧风经典颜色
北欧风经典颜色

  灰色、黑色、白色,都是北欧风格的经典颜色,整个空间没有太大的出入,典型的北欧卧室,大面积的空白墙面让房间空间视觉上变大,床头的墙面的米色涂料用以区分其他白色墙面,低调用心。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区