三房两厅的另一种家装思考

icon 2014-01-17 09:42:11
icon 0

摘要:此案业主现为两人居住,无双亲与孩子同住,但在勘察现场时感受到现况三房皆小的不适,虽说年轻人都听说买房子要买三房的比较够用,不过在听取过业主的家庭成员及生活形态後还是给予一大+一小房的建议,以确保现在起,未来10年的最佳空间使用率。

三房两厅的另一种家装思考
三房两厅的另一种家装思考

  此案业主现为两人居住,无双亲与孩子同住,但在勘察现场时感受到现况三房皆小的不适,虽说年轻人都听说买房子要买三房的比较够用,不过在听取过业主的家庭成员及生活形态後还是给予一大+一小房的建议,以确保现在起,未来10年的最佳空间使用率。

巧妙的遮掩
巧妙的遮掩

  在风水中此屋有开门见窗的穿堂问题,为解决此问题,设计师利用远端的滑动隔栅屏风加上卷帘予以适当遮掩,玄关鞋柜及穿鞋板凳合倂格栅的设计,巧妙的遮掩了会看到一般入门会看到餐厅的传统问题。

餐桌的设计技巧
餐桌的设计技巧

  空间使用越机动,越能应付各式使用场景,在餐桌的设计技巧上采取使用时才出现的收纳型餐桌。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区