清新桌布改变用餐氛围 餐桌变得萌萌哒

icon 2014-01-17 09:52:27
icon 0

摘要:觉得餐桌总是一个样子,影响室内效果和用餐心情?找一款萌萌的桌布,就能立马改变你家餐桌上的氛围哦,再简单的三餐,配上不同花色的桌布,都能被衬托得美味起来。

  核心提示:觉得餐桌总是一个样子,影响室内效果和用餐心情?找一款萌萌的桌布,就能立马改变你家餐桌上的氛围哦,再简单的三餐,配上不同花色的桌布,都能被衬托得美味起来。

  桌布是小清新们才会去用的东西,是因为小清新们都愿意勤劳的清洗桌布,有时候,桌布还需要保持每天洗每天换的高频率,对比起懒懒憨憨,对于给自己洗澡都是三天打鱼两天晒网的你,也许尚有难度,但是看看,来感受一下桌布的美,你总还是有那个勇气的吧,也许看完,你就会跃跃欲试了。

自然材质桌布
自然材质桌布

  餐厅上充满了自然的材质,餐厅物品的摆放一样是遵循自然的原则,堆叠皆是随心来的,还有宛若薄雾一样氤氲温暖的气氛。若是你愿意,可以每天都会更换桌布,桌布的色彩和质地会影响一天的心情。

桌布与装修格调
桌布与装修格调

  硬装是基本的中色调,鲜花、桌布和餐碟的变化,就可以随着四季随心所欲。 这个季节采用了暖暖的彩色系桌布,用同样布料制作的抱枕带来了很好的一体性。

桌布与吊灯搭配
桌布与吊灯搭配

  桌布和吊灯的搭配真心是天仙配,美到流泪,整体大背景也不失色,不单调,从蓝白的地毯,到碎色方格拼花壁纸,整个空间有着爆炸式的高浓度清新。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区