餐厅完美照明提案 18款吊灯点亮光影元素

icon 2014-01-22 09:49:21
icon 0

摘要:家庭餐厅设计既要美观又要考虑到实用性,其中一个重要方面就是餐厅吊顶设计了,餐厅吊顶能让你从立体全方位的感受到餐厅的设计魅力,给餐厅配套一盏不同的吊顶灯以及不同造型的餐厅吊顶,都能起到很不错的效果。小编本期呈现18款吊灯装扮完美餐厅空间,如果...

  家庭餐厅设计既要美观又要考虑到实用性,其中一个重要方面就是餐厅吊顶设计了,餐厅吊顶能让你从立体全方位的感受到餐厅的设计魅力,给餐厅配套一盏不同的吊顶灯以及不同造型的餐厅吊顶,都能起到很不错的效果。小编本期呈现18款吊灯装扮完美餐厅空间,如果你家餐厅装成这样,那么,你赢了!

餐厅完美照明
餐厅完美照明-黑色圆筒灯

  长形的木餐桌,这个餐厅设计选择了三盏黑色圆筒灯罩悬于其上,营造出空灵感。现代简约风格的餐厅在家居装修中不仅实用,而且可以与各种客厅、厨房风格进行混搭。因此餐厅吊灯不仅要简洁美观,而且要有能百搭的效果。

餐厅完美照明
餐厅完美照明-铁艺吊灯

  铁艺吊灯的造型也是如此有型,简单的黑色铁艺吊灯很常见,可是如果给它穿上一件别样的外衣,原木支架打造出的二重灯罩让这款吊灯变得独特。深原木色的餐桌餐椅和这样一款黑色铁艺灯很搭配的。

餐厅完美照明
餐厅完美照明-柔美白色

  白色墙面、原木餐桌搭配绿茵茵的靠椅,很清爽的餐区设计,让人感受到这个小餐厅的明快氛围。因此,吊灯的选取也偏简单柔美,白色很好地跟空间融入到一起,配合柔和灯光,打造出淡淡的温馨与雅致。

餐厅完美照明
餐厅完美照明-纸质灯罩

  这种类似于灯笼的纸质灯罩的吊灯是近来来很流行的一种餐厅装饰,很北欧风,但如果空间狭小,建议还是不用这种吊灯,会抹杀其轻盈感。但是这款吊灯放在一个到处都是原木的空间里搭配起来也无比融洽,舒适。

餐厅完美照明
餐厅完美照明-黑色弧线

  灯不必太大,但是一定要有型,就像上图所示的吊灯,黑色的灯罩有着最美的弧线,仿佛有勾魂的魅力。小小的吊灯聚集顶上,散发出最迷人的灯光。当然,红绿对撞的餐椅更是房间视觉中心。

餐厅完美照明
餐厅完美照明-大牌范吊灯

  这盏吊灯很有大牌的范,并且放在餐厅,让餐厅的气质一下子提升了很多,有没有艺术家的感觉?戏剧性十足的黑色吊灯抢尽了风头,配色和谐,墨黑的灯罩与皮质座椅交相辉映。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区