小户型大享受 新年家居装修设计

icon 2014-01-27 09:38:57
icon 0

摘要:选择实用折叠家具?还是运用简单的更换布置手法?在不影响日常生活前提下,延伸同一空间使用功能,一直是居家设计不断进步探索。

  选择实用折叠家具?还是运用简单的更换布置手法?在不影响日常生活前提下,延伸同一空间使用功能,一直是居家设计不断进步探索。

新年家居装修
新年家居装修

  节日期间两类空间角色的临时转换,你难道不想来试试看?

鞋柜
鞋柜

  把鞋柜藏在门后,不仅利用了门后的空间,能把鞋子都藏起来,哪怕节日串门客人也可以将鞋子放地很好。

收纳小件
收纳小件

  节日到了,尤其是小户型的家,还是应该备有一些收纳小件,不仅不占用空间,而且还能灵活应对各种突发状况。

小厨房
小厨房

  只要通过巧妙的空间布局,搭配一些针对小厨房的独特产品,就可以满足一大家人用餐的需要。小空间也正好给了人们更多靠近理由。

厨房柜子
厨房柜子

  厨房角落里不够放一个柜子的尴尬就让搁架单元来填充。分割的单元架可以容纳各种瓶瓶罐罐的大小,提前准备的干货都可以存放起来。

水槽
水槽

  水槽上方的空间,常常被我们忽略。把滤碗放在水槽上方,即节省了操作空间,也避免每次把洗好的食物从水槽拿到砧板上时候,使得水漏在地上情况。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区