小户型秒变土豪 室内隔断创意设计

icon 2014-01-28 09:28:35
icon 0

摘要:隔断拥有将一个空间划分为两个空间的功效,从而达到一室两用的功效。

  隔断拥有将一个空间划分为两个空间的功效,从而达到一室两用的功效。

移动屏风
移动屏风

  想让空间宽敞,很简单开放式是最好的选择,但有要保持私密性,被难倒了?其实更简单,就像这间公寓的设计,一个可折叠的移动屏风,将你所需要的感觉,巧妙的融合,打开是一个宽敞的公寓,关上是一个私密的卧室。

沙质感帘布
沙质感帘布

  虽然是开放式的厨房设计,但用一块沙质感帘布将操作区与外空间隔开,半透明的软隔断让厨房空间若隐若现,明确划分出空间的同时又能保证宽敞观感,这样的软隔断还可以随时收起,更为灵活。

屏风隔断
屏风隔断

  中式的古典总少不了屏风的相伴,浴室也不列外,用木质的屏风,作为隔断的阻隔,在柔和的氛围中,将台盆与座便器相隔,是空间的布局更为的合理,也保证了一定的私密性,更能增加总体的韵味。

马赛克隔断
马赛克隔断

  浴缸的背景想过还能这样吗?不是普通的瓷砖,不是普通的墙,将浴缸放在进口处,一道马赛克切成的屏风隔断,这样的浴室特别吧,这样的浴室也十分的富含情趣,当然这样的浴室并不浪费空间。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区