小户型客厅装修 创意收纳显功力

icon 2014-05-08 09:38:56
icon 0

摘要:在小户型的装修中,客厅的装修和装饰也是重头戏啊,那么在客厅的装修中,收纳也是很重要的一项哦,你可不要小看啊!

  在小户型的装修中,客厅的装修和装饰也是重头戏啊,那么在客厅的装修中,收纳也是很重要的一项哦,你可不要小看啊!

创意收纳
创意收纳

  飘窗两侧的墙面改造成整体收纳墙,收纳展示家中的各种藏书,再将飘窗改造成小小的坐卧区,这个飘窗区即刻变身飘满书香的读书角。

创意收纳
创意收纳

  这是一个大胆而充满创意的改造,通道的左右两侧都掏空做了收纳架,下方还有收纳柜相配套,让人耳目一新。

创意收纳
创意收纳

  将沙发背景墙改造成开放设计的整体收纳墙,可以将书籍和家居饰品进行完美地收纳和展示。收纳柜最上方的实木柜设计可以将杂乱的家居物品隐藏,和下方的开放式收纳相辅相成,成就整洁大方小客厅。

创意收纳
创意收纳

  壮观的格子收纳柜占满了3/4的电视背景墙,成为客厅最大的风景线,免去了装饰电视背景墙的烦恼,同时也解决了客厅收纳难题。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您