新手装修必备 14招教你装扮时尚美家

icon 2015-07-16 09:31:58
icon 0

摘要:布置家居就像是给房子穿一件衣服、化一个妆,潮流可能是一个人的主要参照样本,如果你整天的忙于工作那么家的“妆”必然很少的时间去耐心的化,所以,小编觉得可以“以不变应万变”的方式来解决这个问题。只需要轻松14招,就能打造出一个永远跟随潮流,不会...

  布置家居就像是给房子穿一件衣服、化一个妆,潮流可能是一个人的主要参照样本,如果你整天的忙于工作那么家的“妆”必然很少的时间去耐心的化,所以,小编觉得可以“以不变应万变”的方式来解决这个问题。只需要轻松14招,就能打造出一个永远跟随潮流,不会过时的“万金油”美家,一起看看吧!

   1、单纯的颜色

单纯的颜色
单纯的颜色

  要想把影响美观的瑕疵去除掉,通常情况下,只能一遮了事。就像单纯的白色。在有光的世界里白色是全色,但也正是这个颜色能给人很多灵感,而且永远流行。在家居中,如果想用色彩胜出的话,最简单的办法就是用这种单纯的色调掩盖诸多缺点,另外做颜色的排列游戏,你会发现,这种游戏不仅简单而且有趣。总之,越是简单、单纯、纯粹的颜色,越是经典。这是颠扑不破的真理。

    2、超级舒适感

超级舒适感
超级舒适感

  润肤霜的作用无可替代,那就表示即使什么感觉都不追求的人,也会要一份超级的舒适在家里。所以,身体可以接触到的柔软,眼睛可以看到的鲜艳舒缓,耳朵听到的悠扬婉转,都可以成为家居的首选良方,与流行因素比永远不会迟到。

  3、古典的风格

古典的风格
古典的风格

  你家里的风格也需有一个确定的目标底色,其它的东西才好思量着排放,比如另类啦、现代啦、沉稳啦等等。要说哪一种风格最能抵抗流行,当然会首推古典。理由很简单,经过了时间和时代的变换还能够留存下的,一定都是经典,它的历史感就说明了一切。在这个底色上,可以不去考虑家具会被趋势淘汰,因为年代越久,它的作用就越明显。

   4、任意开合的空间

任意开合的空间
任意开合的空间

  完美的眼影几乎不存在又几乎无处不在,因为它的千变万化。广告模特的妆容通常都是由两种到几种的颜色组合出来的,你需要的是灵巧的变换方法。比如是让两种颜色相近还是互补、两种质感是引人注目还是互融,而最稳妥的办法是不管什么样的场合光线,让你的眼睛亮起来。就好像你那个可以任意开合的推拉门。

  5、实用为先

实用为先
实用为先

  看上去,实用主义和浪漫主义不能并存,但是如果浪漫妨碍到了真正的生活,还是选择实用为好,因为,浪漫的东西是有时效性的。真正实用的东西才不会遭到抛弃。家居里可供浪漫存在的地方并不多,一切以使用的方便为先,这样做不仅提高了内在的品质,还能得到真正的价值。

   6、单纯材质

单纯材质
单纯材质

  如果你在配饰的问题上犹豫不决,不如就用最单纯的材质来点缀,时刻保持清新,不仅可以让你百看不厌,也可以随时感受单纯带来的快乐。

   7、配饰巧用

配饰巧用
配饰巧用

  配饰在空间里的作用不外如此,看着无用,但摆上去确实漂亮,而且以在配饰上花费心思的程度来决定整体效果,换句话说,整套家居里若没有了配饰就不能算是完整,同时,配饰恰如其分地更换与调配,能让家里总是充满了新鲜的感觉。

   8、内敛的织物

内敛的织物
内敛的织物

  天然织物的光泽和手感与散粉极为相像,不刺激,不张扬,只有在接触到的时候才能体会天然纤维那略有一点点粗糙的顺滑质感。它在家中可以掩盖家具的不细致,过度明亮的光,使有点张扬的气质得到平衡。而且与各种流行趋势下不断登台的合成纤维不同,无论到何时,天然的纤维永远会在时尚之地立足。

   9、感受自然

感受自然
感受自然

  越简洁、越自然就会越惊艳。那是一种健康自然的妆容,无论彩妆怎样流行,都挡不住自然所流露的真实美。就如同家中无论是怎样惊人的设计,都不会比自然的流行性长,也就是说,天然的木色可以让家中充满生机感,当阳光进来时一种暖融融的效果会让人不自觉联想到,正有源源不断的生命力在家中努力的生长,那是一种潜意识中带出的亲和。

   10、张扬个性

张扬个性
张扬个性

  喜欢这种传达个性的感觉吗?在家居中也可以做得到,只要你保持自己的特色,在家居中可以任意地张扬,那是绝不雷同的秀外慧中。只要是自己的,就一定不会随着时尚的变迁而变的光泽黯淡。

   11、灵活多变

灵活多变
灵活多变

  保持灵活多变看起来比做起来容易。让每一件家具都蕴含自由度和搭配潜力,不是一件容易的事。但是着手难,演练易,一旦熟悉其中的规则,就可以运用自如,没有牵制了。你可以让一个整体化整为零,腾挪拼贴。是谁说的?在有限的空间里进行无限的变化。让随意成为灵活的最大帮手。

  12、经典的作品

经典的作品
经典的作品

  超越流行要依靠那些真正让人感到豪华舒适的帮手。比如名师设计的躺椅沙发,货真价实的纯橡木地板,高级品牌的家具灯饰等等,价格虽然不菲,但是把成本摊在几十年里还是很划算的。而且随着时间的推移,不管其它的东西怎样更换,这些经典之作依旧会成为提升整个空间的最高法宝。

   13、极简主义

极简主义
极简主义

  极简主义奉行减法,摘掉多余的一切伪装,把整个人放在一个灵动的空间里接受空灵的精华。在沾染了过多的俗尘后,清爽的天然面孔总是备受欢迎,用最诚挚的表层同人交流,走到哪里都会让人心生好感。所以当你厌倦了伪装时,可以在极简主义中畅游一下。

   14、超级收纳空间

超级收纳空间
超级收纳空间

  零七八碎的东西收拾起来颇为头痛,一个超级优良的收纳空间对于杂物甚多的家来说,是一件让主人欢欣鼓舞的事,尤其还有厨房这个地方。完备、整齐的收纳柜可以让工具们各就各位,只等在使用时才跑出来效力,使用完毕统统地消失无踪,这肯定是让主妇们爱不释手、少了谁也不能少它的、永不过时的收纳家具。

  流行有一个缺点,那就是来得快去得也快,花费大把时间装点完成的家居,极有可能跟那件过季的衣服一样成为鸡肋。所以尽管流行来了又走,还是有一些经典手段永远被当作四两拨千斤的法宝在用。在这个有限的范围里,应该学会花费一些功夫、多动一下脑筋,把家好好装扮一下。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您