8招解决卫浴间收纳难题

icon 2015-12-29 09:58:42
icon 0

摘要:一般的家用卫浴间空间有限,对于不懂规整的朋友来说,卫浴间收纳本就是个难题,且随着瓶瓶罐罐的累积,卫浴间的零碎物品越来越多,更别提洗漱台上那规模不小的洗护用品,如何让卫浴间收纳整齐干净真有点让人犯难。到底怎样收纳才能既方便收纳又节省空间?让卫...

  一般的家用卫浴间空间有限,对于不懂规整的朋友来说,卫浴间收纳本就是个难题,且随着瓶瓶罐罐的累积,卫浴间的零碎物品越来越多,更别提洗漱台上那规模不小的洗护用品,如何让卫浴间收纳整齐干净真有点让人犯难。到底怎样收纳才能既方便收纳又节省空间?让卫浴间告别“脏乱差”,小编这就教你大招实用的卫浴收纳妙招。

  第一招:用带有隔断划分的抽屉细分零碎物品

  拥有多层抽屉的洗手池绝对是小浴室的必备法宝,合理地利用起洗手池下面的空间才是真正的收纳赢家。如果抽屉里面还能分出功能隔断来那便是最方便的。

8招解决卫浴间收纳难题

  第二招:镜柜+隔板+抽屉黄金组合面盆柜

  喜欢逛家居城的亲们不难发现,小户型样板间几乎都在卫浴间里使用了镜柜。洗手池上墙面的空间也不可小觑,只是放一面镜子就太过奢侈了,还是镜柜更方便,让你收纳无死角。

  传统的镜柜早已让人见怪不怪,而这种边缘带有小隔板的镜柜则可以承载更多的收纳任务,物品的拿取也更方便。

8招解决卫浴间收纳难题

  第三招:组合隔板实现弹性收纳

  组合隔板让各种规格的物品都能轻松收纳。不过,千万不要吝惜留出一点空间来用来摆放一盆小巧的绿植,绿植的入驻会使原本紧凑的空间灵动、通透起来。

  第四招:选用轻盈半开放式台盆柜

  就小浴室而言,窄一分矮一寸都可以留出更多的空间。因此,半开放式的洗手池不仅更加轻巧灵便,还能减少卫浴间的逼仄感。当然,洗手盆下的收纳空间也必不可少。除此之外,墙面上的隔板也可以窄一点,恰好放下杯子瓶子就足够了,窄窄的隔板也可以使整个空间看起来更宽敞。

8招解决卫浴间收纳难题

  第五招:多层搁架海量收纳

  收纳架绝对是你的浴室中最实用的收纳产品,根据不同功能需求分类置物,一目了然,井井有条。

  第六招:开放式搁架巧置洗衣机

  洗衣机孤单地放在浴室里实在很浪费空间,如何能弥补被占据的这部分空间呢?其实很简单,一个高架的收纳架就可以更多地将洗衣机上面的空间利用起,收纳就变的如此简单。

8招解决卫浴间收纳难题

  第七招:挂架创造机动置屋空间

  挂架放在浴室中乍看下用处不大,但其实却是最机动的置物处,无论是挂毛巾还是浴衣,都是很需要的。最关键的是立式挂架占地面积非常小,最适合小空间。

  第八招:双层小抽屉收纳空间别有洞天

  高境界的收纳在于,从外观上看简洁清爽,打开以后别有洞天。收纳的精髓绝对不是把一堆物品乱糟糟地放置,在卫浴间添置一个抽屉柜,外表是一个整体的抽屉,整洁简约,打开却是双层抽屉方便功能分区,这有没有很贴心?

8招解决卫浴间收纳难题


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您