风水:破财消灾是真的吗

icon 2015-12-29 10:19:07
icon 0

摘要:“破财消灾”或称“破财挡灾”是民间俗语,当人们遇到金钱或物质上的损失时,往往就会用“破财消灾”这句话来安慰自己的心灵。

  “破财消灾”或称“破财挡灾”是民间俗语,当人们遇到金钱或物质上的损失时,往往就会用“破财消灾”这句话来安慰自己的心灵。

  破财消灾的分析

  一、每个人都有自己的生日日干,例如你的生日日干是“丙”,丙属火,按照四柱八字命理,克你的是水,水就是你的官鬼(上级、凶煞等等);你克的是金,金就是你的妻财(妻子、财物、下级等等)。

风水:破财消灾是真的吗

  二、令到你破财的人或事,就是你的“官鬼”,你的财物就是你的“妻财”。那么“妻财”是金,“官鬼”是水,金生水,金就是水的父母。

风水:破财消灾是真的吗

  三、令到你破财的人或事是属水,金生水,金就是水的父母。 你的钱财就变成了它的父母。水都是跟着父母走的,所以灾也跟着你的钱财它的“父母”走了。

  四、另外,虽有煞气要来祸害一个人,但这些煞气必然要有东西去生动它,它才可以去实施害人;如果你没有让抢劫犯知道你有财物,他当然不会起歹心去抢劫你,这也解析了为什么“钱财不要外露”的古训。

风水:破财消灾是真的吗

  五、很多人在预知了自己有灾祸之后,会捐些功德钱或者花钱做做善事,就是让自己破破财,既做了好事又化了灾煞,这也是所谓的善有善报。

风水:破财消灾是真的吗

 破财消灾是真的吗?

  从周易算命来讲破财消灾是可行的,是真的。但是并不是每个人都能够破财消灾,需要在八字命理和风水上符合一定的条件才可以破财消灾。

  破财消灾应该是灾还没有形成的时候应该主动去化解,而这些都应该可以通过了解到自己的生辰八字以及运势变化所了解,而我们在日常生活中也切勿贪恋不义之财,积善成德才能够化险为夷。

风水:破财消灾是真的吗

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您