浴室柜养护循流程而行

icon 2015-12-30 09:41:07
icon 0

摘要:不少小户型卫浴设计,不少人存在误区,认为洁具越少越好。但是小编告诉你,该安置的还是放着吧,图一时之好看,你家多余的洗漱用品会让你奔溃。卫浴产品防潮性能还是杠杠滴,防潮也别忘了日常养护。

  不少小户型卫浴设计,不少人存在误区,认为洁具越少越好。但是小编告诉你,该安置的还是放着吧,图一时之好看,你家多余的洗漱用品会让你奔溃。卫浴产品防潮性能还是杠杠滴,防潮也别忘了日常养护。

  浴室柜柜腿的保养

  很多家庭在装修卫浴的时候都选择使用落地式浴室柜,因为这种款式的浴室柜不需要对墙体进行额外的处理,直接通过安装柜脚的方式将浴室柜李在地面上,而这就需要我们进行浴室柜柜腿的保养。

  对于浴室柜柜腿的保养就需要注意柜腿的防水防潮了。小编推荐浴室柜柜腿使用铝制柜腿,铝质柜腿很坚硬,承重力大,能够承受整体浴室柜的重量,而铝质具有防锈的性能,能够确保柜腿接触水后不生锈。

浴室柜养护循流程而行

  浴室柜柜门的保养

  在一般家庭中,卫浴的面积不大,如果能够进行卫浴干湿区域的划分那则是最好的,但是对于小户型的卫浴来说干湿区域不好划分,那么如何保养浴室柜柜门呢?

  这就需要我们在日常生活中注意浴室柜柜门的防水,最好在选购的浴室柜的时候就考虑到家庭浴室中无法做干湿区域划分的情况,选择防火板、耐磨板,高分子聚合物等复合型板材作为柜面材料,这些材料不但具有很好的防潮性,还能模拟出实木的颜色。

浴室柜养护循流程而行

  浴室柜五金连接件的保养

  浴室柜的五金连接件,虽然只是浴室柜的一小部分,通常会被人们所忽略,而忽略这些连接件的后果就是浴室柜整体使用效果的变差,特别是一些劣质的五金连接件,会在使用一段时间之后生锈断裂,而造成的浴室柜无法使用的情况。所以我们在选择的时候一定不能忽略这些方面。

浴室柜养护循流程而行

  在选购浴室柜五金连接件的时候需要选择优质的五金连接件,而在日常使用的时候注意五金连接件的防水处理,定期进行清理保养,一旦发现五金连接件生锈等情况,需要上润滑油来进行保养。

  对于卫浴这种湿气大的环境,不仅仅需要我们时常对浴室柜进行清理保养,对于卫浴中的其它物品也需要进行定期的清理保养。

浴室柜养护循流程而行


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您