打造田园风厨房 这些小道具作用可大了

icon 2016-01-05 09:52:07
icon 0

摘要:​在一个充满田园风情的厨房里,感觉每一次做饭都是享受吧!除了糖果色、碎花、花草等这些田园风必备的元素外,小编给大家介绍一些小道具,让你轻松打造美美的田园厨房!

  在一个充满田园风情的厨房里,感觉每一次做饭都是享受吧!除了糖果色、碎花、花草等这些田园风必备的元素外,小编给大家介绍一些小道具,让你轻松打造美美的田园厨房!

  田园风格的厨房并不一定要是乱糟糟的小碎花,在厨房装修中用花草和糖果色一样可以打造出小清新的田园风格厨房。清新糖果色的餐盘,不同的清丽花纹点缀其中,整个厨房瞬间变得文艺、别致起来。

  清新的木质摆架、清丽的牡丹花纹台布,可爱的餐具以及窗台上漂亮的花朵,这些看似杂乱中别致的摆设显得异常温馨,也为单调的厨房增添了不少灵气。

  比较个性的厨房设置,房主对各种杯子情有独钟,如果您有收藏爱好的话,也可以进行尝试,会有不一样的风格。糖果色的各式杯子、原木色的台面、各类精致的瓶瓶罐罐再加上一罐翠绿的植物,一股浓浓的森林气息扑面而来。

  特意做旧的感觉在如今的装修中很另类也很流行。这个厨房以淡淡的绿色为主色调,各式精致、清新的餐具整齐的排列在厨房,餐桌上绽放的淡雅的郁金香为这个田园格调十足的厨房带来丝丝芳香。

  花瓶和花是打造田园风情的重要道具。淡雅的田园风和糖果色的木屋,无论是哪一种风情,除去清新的餐具和森系的木质桌椅,花瓶和花朵的点缀,无疑让这种田园的氛围更加浓厚。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您