教你清洁卫浴洁具七个高招

icon 2016-01-22 10:30:50
icon 0

摘要:卫生间的清洁是每个家庭主妇感到困难的问题,由于卫生间的卫浴洁具太多,各种洁具如浴缸,马桶,面盆等清洁非常麻烦。小编教你清洁卫浴间的七个巧方法,试试下面七个秘诀,可以省不少力。

  卫生间的清洁是每个家庭主妇感到困难的问题,由于卫生间的卫浴洁具太多,各种洁具如浴缸,马桶,面盆等清洁非常麻烦。小编教你清洁卫浴间的七个巧方法,试试下面七个秘诀,可以省不少力。

  秘诀一:洗手台

  撒些苏打粉或盐,或者也可以直接将清洁剂涂在污垢处,过一会儿,待污垢溶解后,用百洁布及清水刷洗就可以消除污垢了。

  秘诀二:水龙头

  以柠檬刷洗水龙头,再用水冲洗,擦干净即可。变黑的地方可以用牙膏、牙粉来试试,一定会有让你满意的效果出现。

  秘诀三:镜子

  抹布沾清洁剂擦拭镜面,再用清水冲洗,最后擦干净即可。而严重的污垢可以使用酒精来清除。

  秘诀四:浴缸

  涂上浴室专用清洁剂,稍待片刻,等污垢溶解、脱落之后刷除,最后再用水冲净。浴室墙壁和天花板上的霉垢,通常使用百洁布即可刷掉。若不行,你可以使用酒精或漂白水,也会有不错的效果。

  秘诀五:马桶

  使用强力厕所洗净剂,喷洒后待污垢脱落再刷除,就可以使马桶恢复本色。

  秘诀六:磁砖缝

  可使用具有漂白作用的去污剂,涂在发霉的地方,约等30分钟后,再用刷子或牙刷刷洗干净。

  秘诀七:排水口

  先浇淋热水,再涂上稀释过的漂白热水,待污垢脱落后,再以清水冲洗即可。

  卫生间清洁必不可少,因为卫生间与我们的生活息息相关。小编在此提醒广大消费者,卫生间的各类卫浴洁具,各个死角清洁都有妙招,可不要忘了借鉴。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您