攻略:选购环保衣柜看这5点

icon 2016-02-16 14:34:25
icon 0

摘要:开领短袖衬衫应尽量避免领子和胸前出现褶皱。领子坚硬的类型,将领子竖起之后,进行折叠。

  1.看整体衣柜柜体的封边

  若是定制衣柜,那么衣柜的封边就非常重要了,封边好坏与否将直接影响着这款衣柜的各方面性能。如果衣柜封边牢固、精细、美观的话,那么这款衣柜的很美 观,使用寿命也会比一般的衣柜长一些;另外,封边工艺好,还可以防止板材中的甲醛散发出来,危害人体健康。由此可见,定制衣柜时,各个步骤都很重要,最后 验收时,一定要看封边是否封好。

  2.看衣柜用的板材的贴面

  现代衣柜,其板材的表面都有一层贴面,也称为装饰层,这层贴面的作用很大,大多是三聚氰胺板,因此在环保、耐磨、耐刮擦这方面的性能表现很好。而且贴面直接与衣柜的美观度相关,衣柜是否好看,除了衣柜的整体造型设计,其余装饰效果全在贴面上。

  3.看衣柜使用的板材材质

  在当今家具行业中,整体衣柜所使用的板材多为实木颗粒板(刨花板)和中纤板。若是质量可靠的实木颗粒板和中纤板,其甲醛释放自然比较少,并且其他诸如承受力、抗压力等方面的性能也很好。而刨花板与中纤板相比,刨花板在生产过程中所使用的胶水最少,相对来说更加环保。

  4.看使用的板材的环保级别

  对家具行业稍微有些关注的人相信对于E0或者E1应该不会陌生,其实E0/E1只是一个环保等级,通常来讲,E1级的甲醛释放量≤1.5mg/L,而E0级的甲醛释放量≤0.5mg/L。目前,大部分衣柜的板材都是使用E1级环保标准的板材,而仅有少部分高档整体衣柜的板材才会使用E0级的板材。

  5.衣柜品牌

  现代的任何一件商品都有一个品牌,相对于很多没有知名度的整体衣柜品牌,不如选择一个知名度较高的整体衣柜品牌,这样在品质方面更加可靠,知名度越高的衣柜品牌,所受到的关注也就越高,它们在品质方面的控制也相当严格,因此最好选择知名度较高的衣柜品牌。

关键词:

环保衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区