如何装修才能让宝贝远离污染?

icon 2016-03-01 08:40:00
icon 0

摘要:儿童房装修是很多业主非常关注的热点话题,家长们都希望通过健康装修为宝贝提供一个安全的成长环境,可是如何做到环保装修呢?

  儿童房装修是很多业主非常关注的热点话题,家长们都希望通过健康装修为宝贝提供一个安全的成长环境,可是如何做到环保装修呢?以下五点儿童房装修要点让宝贝远离污染。

  2、儿童房的家具选择要注意:按照国家标准进行选择;同时要注意家具体积不要超过房间的50%;人造板家具注意严格封边和全部用双面板;儿童的衣物放在新家具里面时要进行封闭包装。

  3、注意儿童房的通风。为了保证安全通风,应该安装有上旋通风装置的窗户,通风不好的房间应该安装新风换气装置。每天应该保证早晚通风一次,每次应该在半小时以上。

  4、注意防止儿童用品和衣物的甲醛污染。如房间的、新买的衣物、布艺家具、布制玩具等等。

  5、做好室内环境污染的预防和治理,新装修的儿童房应该进行通风和净化,根据不同季节,一般应该通风15到30天。应该按照国家标准进行检测合格再入住,进行室内环境净化治理一定要听取专家的意见,选择合格的净化治理产品,防止造成二次污染。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区