一个不用穿鞋的温馨家 原生态装修木地板成主打歌

icon 2016-03-01 10:46:18
icon 0

摘要:一个不用穿鞋的家是什么样的?今天介绍的案例中,主任把自家小窝以木质元素打造成具有大自然气息的空间,自然舒适感油然而生。

  一个不用穿鞋的家是什么样的?今天介绍的案例中,主人把自家小窝以木质元素打造成具有大自然气息的空间,自然舒适感油然而生。淡淡的木色以及主人巧妙的收纳,让空间呈现出干净整洁之感的同时,一丝丝禅意气息也迎面而来。

  Tip:落地窗,美观大气,使得空间的气质一下子就提升起来。木质的地板,木纹清晰,搭配绿色植物的装饰,仿佛身临大自然中,非常舒服。

  Tip:木质的地板与木质的家具相搭配,整体显得非常协调。长方形的木质茶几,展示出浓郁的日式恬淡。几株绿色植物,带来了一抹大自然的气息。

  Tip:开放式的厨房,将实用美观的餐桌紧密相连,加强了家人间的沟通与交流。圆形的木质餐桌,实木的自然高贵,显得纯朴优雅。灰色坐垫的餐椅,尽显舒适之感。

  Tip:放眼望去,整个空间开阔明亮。木质的收纳柜,放上家中闲置的杂物,非常实用。淡橘色灯罩的落地灯,简单大方,营造舒适温馨的氛围。阳光透过窗户洒落空间,令人心旷神怡。

  Tip:蓝色和紫色坐垫的木椅,彰显出高贵优雅的气质。悬空式的网格收纳柜,可以摆放上家中的以及装饰品等,使得空间更富有情调。

  Tip:灶台下方的收纳柜,不仅具有防尘作用,还使得餐具的摆放更显整齐。灰色抽油烟机,现代感十足。橘红色的茶壶,色彩亮丽,引人眼球。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区