视界03期丨飘窗上看风景 20款实用精美案例设计

icon 2016-03-11 15:43:45
icon 0

摘要: 飘窗进入我们的家居生活之后,大块采光玻璃和宽敞的窗台,使人们有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫的色彩。而且飘窗的设计风格多样,不必拘泥于一种形式,更可以兼顾美观与实用功能。

  飘窗进入我们的家居生活之后,大块采光玻璃和宽敞的窗台,使人们有了更广阔的视野,更赋予生活以浪漫的色彩。而且飘窗的设计风格多样,不必拘泥于一种形式,更可以兼顾美观与实用功能。接下来小编就推荐20款案例让大家参观欣赏吧!

  【景观型】

  在圆弧形的落地窗前,正对园景或者江景,只要在布置上下点工夫即可。在窗边铺上一张舒适的坐垫,一个小圆台,变成一个小小的观景台,足够让你在家享受宁静的下午茶时光。

  【休闲型】

  飘窗改造成休闲场所,在这儿看看书,喝喝下午茶,不但通风采光一流,还可以放眼外面的世界,何乐而不为。还可以约个朋友一起聊聊天,一起共度美好时光。

  【功能型】

  如果飘窗不大,窗台离地又较高,则最适合改造成功能型的使用空间。可以把床紧挨着飘窗放置,飘窗就变成了床头柜。如果想扩大收纳空间,则可在飘窗下设计一排小柜子等等,一举两得。

关键词:

飘窗

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区