你家的地板比我的脸还干净?凭什么?

icon 2016-06-13 10:42:15
icon 0

摘要:闺蜜前一阵刚新婚,据说买嫁妆的时候,买到个神器,可以把地板洗的干干净净,还号称她家地板比我的脸还干净!有没有那么夸张?本着小编的钻研精神和不服输的劲头,小编对她的神器进行了一系列的测试,至于结果嘛,大家看下去就知道。

闺蜜前一阵刚新婚,据说买嫁妆的时候,买到个神器,可以把地板洗的干干净净,还号称她家地板比我的脸还干净!有没有那么夸张?本着小编的钻研精神和不服输的劲头,小编对她的神器进行了一系列的测试,至于结果嘛,大家看下去就知道。


【神器出处】科沃斯集团旗下TEK/泰怡凯品牌

【型号】无线地面清洗机

【评测地点】新浪家居


1.你家的地板比我的脸还干净?

TEK洗地机可直接用水清洗地板,所到之处干净清爽,不留水渍。

随机附赠的地板专用清洁剂,SO,你家的地板比我的脸还干净?怪我咯?


2.亲爱的,洗完澡能把浴室地板的水拖干吗?

TEK洗地机具有强力吸水功能,所到之处,水渍不留。

还在和亲爱的为了浴室地板的水渍吵架吗?现在的浴室洗完澡地面也可以轻松吸干哦~


3.不小心打翻一杯咖啡,后果严重不亚于原子弹爆炸,好麻烦!

不小心打翻饮料还真是经常的事情,如果打翻一杯咖啡,估计一天家里都有股咖啡味,要弄清爽好累人。

TEK洗地机不止可以将有色饮料吸走,还可以彻底清洁地面,不留异味,好清爽。


4.充电5分钟,使用2小时,你以为你是OX手机啊!

别看TEK洗地机的身板小,可是电池容量杠杠的,充电一次,可以轻松拖完家里所有空间,省去中途充电的尴尬。


5.左手右手一个慢动作,解放你的小蛮腰!

TEK洗地机有大幅度的旋转把手,轻松转弯,站着也可以把地面洗的干干净净。站在原地,动动手臂,地板就干净了,好神奇!


6.清水、污水分开设计,保证清水清洗地面!

TEK洗地机将清水桶与污水桶分开设计,保证没有二次污染,再也不用直接用手去拧肮脏的抹布和拖把了,好开心。



7.清洗完毕,继续做个安静洗地机?

可以完全拆开,然后进行清洗后,重新组装,又是一个崭新的洗地机。

随机器附送的小工具功能齐全,还TEK洗地机一个干净。


对于毛发缠绕,用专用小工具就可以直接解决,方便快捷。

污水桶轻松拆卸,用水冲洗就很干净,简直太方便啦!

好吧,测试下来,果然是个神器,小编甘拜下风。是不是很心动?大家可以在天猫搜索关键词TEK洗地机,就可以轻松拥有它啦。腻味了传统拖地方式的各位,也可以买一个玩玩哦,让你家的地板也干净胜过你的脸。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您