让人眼前一亮的背景墙 给家添点趣味

icon 2016-06-16 10:12:49
icon 0

摘要: 让人眼前一亮的背景墙 给家添点趣味

  越来越多的人喜欢用砖墙来打造家居墙面,或许是向往其中的那一份质朴情怀。当然,你也可以使用砖墙纹路的墙纸,更省钱而且好打理。再用几幅装饰画,让背景墙更有艺术感。

  许多人都有一个环游世界的梦想,对于一个热爱探索的人来说,世界上的每一个角落都值得去看一看。你可以把一幅大大的世界地图贴在墙上,在家里也能探索世界。

  悦耳的音符从黑白琴键上流淌而出,灵巧的手指轻触琴键翩翩起舞,如果你也喜欢钢琴,把钢琴琴键贴在墙上怎么样?

  斑斓的色彩让家居更加活泼跳跃,若是想给家再添一抹亮丽,不如选一幅五颜六色的装饰画,一定能够瞬间提亮空间色彩。

  3D墙纸带来的视觉效果是无与伦比的,用3D墙纸做床头背景墙,营造出一个逼真的幻象世界,像是一朵花开在了心上。

  能够用来装饰背景墙的东西多种多样。彩釉瓷盘不仅是餐桌上的食器,同样也可以成为墙上的风景。把花花绿绿的盘子按照某种造型贴在墙上,满眼都是艺术气息。

  床头靠窗从风水上来讲是不太好的,但是可以制造出床头靠窗的“假象”。在床头背景墙上加一个窗扇的装饰,不但填补了墙面的空白,而且多了几分公主房的温柔。

  中式背景墙稍不留神就会显得俗气,做中式一定要将中式古典美感与文化神韵传递出来。古典木窗格,中间配一幅装饰画,浓厚的墨迹和定格的毛笔,引发人的无限遐想。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您