品于行 质于心丨走进元洲装饰“铁锤万里行”常州站

icon 2016-07-11 18:13:04
icon 0

摘要: 继南京站后,7月10日一大早,巡查小组又马不停蹄奔向元洲装饰“铁锤万里行”全国工程巡查常州站。

  继南京站后,7月10日一大早,巡查小组又马不停蹄奔向元洲装饰“铁锤万里行”全国工程巡查常州站。为了完善并落实管理制度,全面推动工程质量工作迈上新台阶,常州元洲装饰总经理吴海圣,亲自带领元洲装饰北京公司副总经理兼南京公司总经理李江苏、元洲装饰北京公司质检部经理岳崇亮、公司的项目经理、工程监理以及客户服务经理,到施工现场进行巡查。

  巡查小组首先来到竣工的业主宋先生家中,进行成品样板工地检查。有着装修经验的宋先生表示对这次的装修效果很满意,因为经过设计方案对比,发现元洲装饰的设计师提供的设计方案大胆、新颖,在符合家中的生活功能需求的同时又很有创新,而且整个施工质量有保障。

  众所周知,装修是件繁琐的事儿,如何让装修变得完美,不吃亏上当,不留下遗憾?除了装修价格外,还有很多细节需要注意,在接下来的巡检过程中,元洲装饰北京公司质检部经理岳崇亮,在现场给业主与工人讲解了装修注意事项及施工细节。  

   【水电检查】电路的PVC管子要用钢钉卡子固定,防止老化后掉下来。

 在强弱电铺设过程中,交汇的地方要用锡箔纸包裹起来,避免强弱对流相互干扰。


【瓦工检查】检查瓷砖空鼓现场,元洲装饰工地巡查小组提醒广大业主,如果出现空鼓现象说明瓷砖与墙面、地面留有空隙,日后存在瓷砖脱落的隐患,应及时处理。

  防水检查】在潮湿的南方,防水工程是装修中的重中之重,元洲装饰的防水高度严格按照国标的1.8米进行涂刷,并要求满涂,厚度均匀一致,避免发生渗漏现象。

  元洲装饰工地巡查小组与施工工人沟通工地应注意的细节

  巡检中领导之间探讨工地规范以及管理制度问题

    巡查后常州元洲装饰总经理吴海圣表示,好的设计离不开好的施工,通过这次元洲装饰全国保放心工地巡查活动,进一步提高施工工艺水平, 确保工程施工质量和品质,增强自身在家装市场中的竞争力,并且将口号承诺落实到行动上,从设计、施工、性价比、服务上更加让业主满意,成为常州家装市场的引领者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您