好色家居|开学季-我们的另一个“家”

icon 2016-08-30 11:00:52
icon 0

摘要:又到一年开学季,对刚经历高考的学生们来说,结束了紧张的初高中生活,兴奋的拖着行李来到新的学校新的宿舍,开始人生的又一旅程。

  又到一年开学季,对刚经历高考的学生们来说,结束了紧张的初高中生活,兴奋的拖着行李来到新的学校新的宿舍,开始人生的又一旅程。在这段路途中会经历一系列的事情,或许快乐着,或许痛苦着,但不管怎样,都会蜕变成长,而宿舍就是旅程中的家,是我们人生道路上,最让人难以忘怀的时光。

  “宿舍”是个特殊的地方,缘分让来自五湖四海的人成为室友,一起挥洒青春,一起哭,一起笑,是我们的另一个家。所以在开学到来之时,小编帮你一起来布置“家”,赶快来看看吧。

  第一步骤:打造“有家味道”宿舍环境

  推荐品牌:水星家纺——简约小清新四件套

  推荐理由:当我们离开了家,是被子带着家的味道陪伴着我们,选择自己喜爱的床上用品尤为重要。此款简约大方的几何设计,将清新的色调与线条相融合,增添了一份律动感,打造出小清新时尚。

  推荐品牌:非同家具——高档懒人沙发

  推荐理由:放一款这样别具一格的懒人沙发在宿舍中,和室友一起谈天说地,实在是惬意舒适。流畅的线条设计,肆无忌惮地放空自己,宽大的坐深空间,满足三人行的亲密无间。脚踏也万能,可坐人、放书、杂志、衣服等。

  推荐品牌:曲美家居——维京人木偶摆件

  推荐理由:在宿舍的书桌上摆放这样有趣的木偶摆件,陪伴着属于你的大学4年时光,即使远离故土,也不再迷茫,孤单。

  第二步骤:开启学霸养成记

  推荐品牌:宜家家居——芙萨工作灯

  推荐理由:对于学霸们而言,台灯是比不可少的物件。犹记得宿舍每晚11点准时熄灯,有了它,妈妈再也不用担心我怕黑了。此款的灯杆、灯头是可调节的,可轻松让光线投向需要位置,产生适合阅读的直射灯光,保护双眼的健康。

  推荐品牌:特普丽墙纸——现代无纺布壁纸

  推荐理由:要在宿舍度过4年美好的大学时光,需精心布置出独有的空间,每天看到它都心情美美哒,少不了壁纸的装饰。而此款是进口奥斯龙无纺布材质,无毒0甲醛,绝对健康环保。

  推荐品牌:全友家居——墙上置物装饰壁挂

  推荐理由:大部分的宿舍已经是下柜上床了,对于上铺的我们,下楼梯去拿些日常用品非常的麻烦。所以就在上铺的墙上安装一个壁挂吧,放些常用的小物件、书籍、装饰品,漂亮又实用。(文/马莉)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您