好色家居丨家装江湖的十八般武艺之卫浴洁具篇

icon 2016-09-26 09:00:00
icon 0

摘要:初来乍到的装修朋友们身处在偌大的家装江湖中,不会个一招半式怎能傍身?不用慌,浪哥来为你指点,一起看尖货,学装修绝招,玩转家居圈。现在我们就一起来将十八般武艺尽收眼底!今天和大家说一说十八般武艺中的卫浴洁具。

  常说武艺高强的人是“十八般武艺样样精通”,在家装江湖中涂料、壁纸、硅藻泥、家具(实木、软体、板式、儿童、红木)、地板、瓷砖、卫浴、洁具、橱柜、衣柜、门窗、灯饰、吊顶、开关,这十八大品类你都了解吗?知道如何正确挑选吗?

  初来乍到的装修朋友们身处在偌大的家装江湖中,不会个一招半式怎能傍身?不用慌,浪哥来为你指点,一起看尖货,学装修绝招,玩转家居圈。现在我们就一起来将十八般武艺尽收眼底!今天和大家说一说十八般武艺中的卫浴洁具。

  【卫浴洁具篇】

  卫生间的装饰可以说是在家居装修里面,单位面积造价最高的一个地方,虽然不大但需配置的卫生洁具设备却不少。大件的如浴缸、马桶、洗手盆、浴室柜。小件的如淋浴花洒、水龙头等。

  那么我们如何选择性价比较高的卫浴洁具呢?首先应选择规模大、信誉好的品牌,从质量、价格、服务等方面进行对比。对其共同的要求是表面光滑、不透水、耐腐蚀、耐冷热,易于清洗和经久耐用等。

 推荐品牌:惠达卫浴

  这款智能坐便器HDE1112A,外观具有现代感。集暖风烘干、柔光照明、自动冲水、节点功能、座圈加温、缓降盖板于一身,而且便于日常清洗,这为忙绿的人们节省了不少力气和时间。

 推荐品牌:航标卫浴

  悬挂式浴室柜(型号FG7700)清新之选,具备强大的收纳功能。柜面凌格造型的装饰,给干净整洁的空间增添了一分俏皮,适合田园、北欧风格的家装。  

  推荐品牌:恒洁卫浴

  雨沐花洒HL-106-332,畅霖技术专利“水旋动”技术,水量均匀而充沛。倒三角出水孔设计,能有效排干花洒内部积水,让花洒保持干爽,减少细菌滋生。雨淋式、律动式、混合式三种模式一键切换,使用轻松自如。  

 推荐品牌:科勒卫浴

  在家享受“马杀鸡”。伊芙拉压克力按摩浴缸K-11207T-W01,浴缸底部特有气泡发生器,令沐浴如同置身香槟泡沫中一般浪漫,独有防水翻边设计,有效防止墙体渗漏,而且独特的造型,利用空间的一个角落就可以放下。 

 推荐品牌:箭牌卫浴

  在这个奢华的时代,沐浴房AL00F8采用镜面镀膜钢化玻璃,凭借至臻的品质、设计的敏锐度、大方的外形和周到的细节处理,箭牌卫浴尊·白金瀚系列开启了浴室文化的新领域。

 推荐品牌:乐家卫浴

  米图思(型号Z34945N0CN)连体坐便器,外观设计简洁精致,欧乐阻尼盖板缓降静音,虹吸式抽水排污力强,让釉面洁净。4.8升有效节水,使用寿命更长,经济家庭首选。

 推荐品牌:东鹏洁具

  女神刘涛代言的养生浴缸,上宽下窄,如美人鱼般迷人的线条设计,结构依据人体工程学,无论坐或者躺都舒适感极佳。航空级亚克力板材,具有良好的抗污性能,不易滋生细菌,表面不易刮花,保养方便。

  推荐品牌:美标卫浴

  乐韵音乐花洒FFASS040-M00500BC0,奥妙之处在于花洒的音乐头,搭载了蓝牙技术无线防水音乐播放器,无需穿过水流就可以让音乐潺潺而出,充电锂离子电池保证7小时持续播放能力,给麦霸们一个轻松释放自我的机会。  

 推荐品牌:TOTO卫浴

  TOTO厨房单孔单柄混合龙头DK303,简欧风一体式设计,经久耐用。内部安装了进口起泡器,提高水的冲刷力,减少用水量,吐水管可360度旋转,家庭主妇必备。

  推荐品牌:九牧卫浴

  美感与实用性兼具的水槽套餐,型号SCTC02018-00-1包含超大容量的2个槽,附带皂液器、附带进口304不锈钢沥水篮、滤水篮、单把厨房的龙头、皂液器、下水管配件。适合安装各种环境,安全卫生。  

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之地面篇

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之瓷砖篇

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之智能家居篇

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之定制家居篇

   好色家居|家装江湖的十八般武艺之家具篇

   好色家居丨家装江湖的十八般武艺之墙面篇


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您