好色家居|万圣节营造奇幻家

icon 2016-10-28 11:39:39
icon 0

摘要:西方的万圣节马上就要来临啦,它流传到今天已经完全没有了宗教迷信色彩,变成了孩子喜爱的节目,也是年轻人开化妆舞会的日子。所以趁着这个万圣节,要不要一起疯起来,打破枯燥的生活,来一场鬼马家居搞怪盛宴呢?

  西方的万圣节马上就要来临啦,它流传到今天已经完全没有了宗教迷信色彩,变成了孩子喜爱的节目,也是年轻人开化妆舞会的日子。所以趁着这个万圣节,要不要一起疯起来,打破枯燥的生活,来一场鬼马家居搞怪盛宴呢?

  南瓜灯是万圣节的传统装饰,古灵精怪的表情表情,自然生动。在家里摆放几个南瓜灯,不失为一道特别的风景。

  会发光的鬼怪小灯饰,缠绕在晒干的玉米树上,带着诡异的气息,成为客厅里引人注目的一个亮点。

  万圣节素来以恐怖著称,怎么可能少得了让人心慌慌的鬼怪呢!幽灵的传说遍及全世界,鬼怪的节日自然也少不了它的出现。

  蝙蝠造型的饰品可以一物两用,不仅可以做烛台,还能串连起来成为独具一格的装饰品。

 【产品推荐】

  推荐品牌:Harbor House

  推荐理由:在万圣节的化妆舞会中,怎能少了烘托气氛的蜡烛烛台呢?这款条纹橙色加黑的烛台,经过主人别有用心的点缀,定会成为客厅里引人注目的一个亮点。

  推荐品牌:瑞宝壁纸

  推荐理由:小编特别推荐瑞宝的这款夜光无纺布壁纸,其特有的以宇宙星系和海洋世界为灵感,融入吸收光能的稀土长余辉夜光粉,可在照射下吸光能,将吸收的光能储存,能持续发光数小时,非常适合万圣节一起在家中happy。

  推荐品牌:芬琳漆

  推荐理由:万圣节的意义逐渐变得含有喜庆的意味,是小孩子们最喜爱的节日,家长们可以考虑给孩童房换上一个内墙外衣,再购入可爱又古灵精怪的南瓜灯、巫婆、蜘蛛侠,绝对会给孩子留下一个印象深刻的童年回忆。

  推荐品牌:欧普照明

  推荐理由:在万圣节这样充满诡异的节日中,好朋友之间恶搞一下,是很好的放松。购入一个可变幻的灯具,再买来各自喜欢的羽毛面具、魔鬼尖角面具和各种服装,把朋友们叫到家中,好好的疯狂一把。不是有句话嘛,再不疯狂我们就老啦!

推荐品牌:IMOLA

  推荐理由:来自意大利的IMOLA瓷砖本身就更具有异域风情,不论是节日还是日常生活中,都会给你独具一格的风格享受。只要掌握万圣节的的特有元素鹦鹉、南瓜灯、蝙蝠等,就可随心所欲搭配出你想要的神秘感。(文/马莉)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您