攻略:四国混血美女走红 来看看衣柜界的时尚混搭

icon 2016-11-17 11:22:55
icon 0

摘要:2016年衣柜设计潮流尽显混搭风,无论休闲的,还是正式的。在空间内容的营造上都以人的居住体验为核心考量,同时不失个性风范,满足不同人群的个性需求。

  2016年衣柜设计潮流尽显混搭风,无论休闲的,还是正式的。在空间内容的营造上都以人的居住体验为核心考量,同时不失个性风范,满足不同人群的个性需求。

  融入工业元素的休闲风格是什么样的?当经典设计遇到自然色彩天龙八部,又会碰撞出多少惊艳与意外?现在小编带你领略设计师的大胆手法打造出的别样简约风格,显得如此个性不凡。

  2016衣柜设计潮流之一:混搭休闲风 超越传统简约

  原始粗犷且极富工业气息的风格,混搭了新鲜与怀旧两种截然相反的元素。它是简洁的圣殿,一切看上去都是匠心独具。家具有精致悦目的细节,带有工业化的钢铁元素和微闪的表面缝线和曲线。

  简约也能显优雅 让悠闲成为一种态度

  这种风格的热衷者往往是理智的,喜爱游历。选择的家具舒适且功能强大,原生的布艺、怡人的皮革和天然的木材,再搭配以白色元素,使风格更趋明显。

  这种风格增加了很多手工元素,或可感触的材质,例如木材、毛毡或皮毛。这些元素可以给家具增添温暖,不禁产生与之亲近的冲动。用多种工艺来生产制作:手工编织的织物再完美不过,结合以机器加工的、原始的、木质的、做旧的织物,让我们能够回归本源,却又与众不同。

  简单的款式配合图案和织物的元素,易于搭配。黑与白的设计营造出极美的对比,软化空间感;木纹的表面和粗绒的地毯混搭组合,这一切都能够避免居室变得枯燥无味。

  源自上世纪60和70年代流行元素的灵感和有趣的细节表达方式,组合成极富个性的精简居室背景。跨界休闲风在色彩运用上充分体现设计者的功力和底蕴,从视觉上避免平面的呆板,显得立体而生动。

关键词:

衣柜时尚混搭

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区