好色家居|红配绿不再辣眼睛 get专属圣诞色

icon 2016-12-21 09:10:00
icon 0

摘要:温馨欢乐的圣诞节就要到啦,一提到圣诞节的专属颜色就是红与绿,然而在很多人眼里红+绿的组合搭配在家居中会变得俗气。



温馨欢乐的圣诞节就要到啦,一提到圣诞节的专属颜色就是红与绿,然而在很多人眼里红+绿的组合搭配在家居中会变得俗气。今天小编就要让大家掌握时髦的圣诞色搭配,轻松营造出令人惊艳的主题圣诞风格来。

装点红色圣诞袜 礼物悄然而来

想要有节日的气氛首选就是红色与绿色的搭配,很多人好奇为什么一定要有红色呢?当然是因为圣诞老人是穿着红色的衣服送礼物的,这一明快的颜色在全世界人民的心中代表着“爱”、“幸福”和“热情”。

壁画上可爱小巧的红色蝴蝶结装饰,搭配房间其它红色小点缀,使得原本以灰白为主色调的环境更加活泼。色彩点缀恰到好处不过分。

大面积采用红色的装饰为空间增添一点活力,并在墙壁装上大大的白色星星挂件,搭配周围其他红白相间的装饰品,让居室成为圣诞欢乐派对的乐园。

推荐品牌:博洋家纺

推荐理由:可摆在家中任一空间内,烘托节日气氛。如果家中有小孩子,也可拿着他们讲述圣诞老人的故事,保留着孩童的纯真,并让家庭如红色一般温暖。

推荐品牌:水星家纺

推荐理由:有可爱的驯鹿,小兔、雪人,他们一起旋转跳舞,倒计时共同迎接圣诞节的来临。盖上一款这样的被子,或许在圣诞夜来临之际就能梦见圣诞老人来送礼物也说不定哦。

推荐品牌:罗莱家纺

推荐理由:情侣版的欢乐圣诞拖鞋,可爱动人的图案,给居家生活增添了许多乐趣,说不准圣诞老人一时眼花,把圣诞礼物放入其中也有可能。

圣诞树必不可少 换个颜色试试

圣诞树是圣诞节比不可少的元素,象征着生命长存。但由于流行趋势的发展,绿色的圣诞树太普通了,如果追求时尚前卫的感觉,不妨在圣诞树上用银色、金色挂饰和发光灯泡,打造低调奢华的圣诞家装。

用原木和细枝元素可以为房间增添家的感觉和舒适度。为了搭配房间原本的棕色色调,可以在圣诞树上装饰纯银色圣诞球以及银色花环。

想要与众不同,不妨采用金色的圣诞树来装饰空间,它低调而奢华,成为年轻人装扮圣诞的首选颜色,并把墙面刷上了深绿色,使得圣诞树夺目而耀眼,带来时尚气息。

推荐品牌:宜家家居

推荐理由:圣诞树可是节日的必备元素,如果不想打扫圣诞树掉下的松针,或居住空间有限的话,那么在宜家购入一个人造植物的圣诞树再合适不过了,再购入一些金色、银色时尚的挂饰,节日氛围瞬间UP。

推荐品牌:Harbor House

推荐理由:非常有特色的绿色裂变釉陶瓷烛台,复古圆润的造型,艺术气息浓厚,在圣诞节用这样的烛台装点餐桌,让餐厅更具情调。

梦幻银白主题 创造童话世界

冰雪圣诞的氛围、童话般的场景最让人忘情欢乐,把家的基底尽可能调为白色,在上面挥洒点缀些闪亮光效和梦幻的装饰,这个圣诞节美得让人如梦境。

圣诞树被银白的装饰所包裹,给空间增添冰雪的气质,为了衬托梦幻浪漫之感,采用夸张象征着雪球的吊灯,最特别就是壁炉旁白茸茸的圣诞袜,你发现了没?

在空间上用白色流苏加小雪花来装饰圣诞树,并在下面铺上白色长绒毯,瞬间有了冰雪的圣诞氛围,还有主人用心准备的银白烛台,在这样的环境下用餐,享受至极。

推荐品牌:欧普照明

推荐理由:时尚镂空的花纹,光影斑斓,梦幻雪国之光清新而来,非常适合以白色为主题的圣诞派对。且采用ABS散热底盘,纯白磨砂的细腻宛如陶瓷艺术品,优质五金灯罩,让美丽更持久。

推荐品牌:得高地板

推荐理由:软木精致的自然纹理,配以特有的V槽设计使室内更具空间感,更加生动自然。与实木地板相比,开圣诞party更具有隔音性、防潮效果,极好的脚感,建议选用。

推荐品牌:鑫迪木门

推荐理由:纯白色的木门与餐具让人想到飘雪的冬天,门上的线条装饰将独特的气质和时尚的基调凝汇其中,一抹静雅、一份安然扣人心弦,尽显家居品质生活。(文/马莉)



网友调研问卷 阅读习惯问卷

男性篇 点击进入参与问卷

女性篇 点击进入参与问卷


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区