花30万装修只为打造梦幻的复式空间,壁纸是主角!

icon 2017-01-11 15:40:21
icon 0

摘要:客厅以墨绿色的树叶图案,渲染出如深秋的树林一般静谧自然的气息,家具配饰也随着壁纸风格的变化而变化。

  ▲客厅以墨绿色的树叶图案,渲染出如深秋的树林一般静谧自然的气息,家具配饰也随着壁纸风格的变化而变化。

  绿色的植物、粉色挂画、铜色的器具等,便能很好得吸引来访者的眼球。

  ▲简约的空间不乏令人驻足的看点,墙面上的装饰画,柔软的针织品,角落处的壁炉,以经典的北欧风装饰元素营造出优雅,艺术的生活空间。

  ▲以粉色火烈鸟图案的壁纸作为设计的出发点,通过粉色调的冰箱等厨房电器进行点缀,带来色彩上的互相呼应。

  ▲在楼梯的过道处,设计师通过浅蓝色为底绿色植物为图案的壁纸,带来充满生机与活力的氛围。

  ▲白色的木质楼梯扶手,在清新的环境的里显得分外可爱。

  ▲书桌贴着窗户摆放,良好的采光为屋主带来明亮又舒适的工作氛围。

  ▲充满生机的绿植壁纸延伸至屋主的衣帽间,搭配白色的储物柜,显得清新又自然。

  ▲卧室的壁纸是鲜花的图案以及降低的彩度

  营造出静谧宁和的睡眠环境。

  ▲卧室的窗帘选用,素雅而有情调。

  ▲榻榻米的设计可谓宜家宜居的标配,既能为居住者提供日常休息之便,也能发挥一定的收纳作用。

  ▲家中的三个孩子都有自己的独立卧室,每间卧室的壁纸图案都不相同,搭配着白色的家具显得十分的协调,通过配饰的不同让三个空间都有着各自的特点。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区