厨柜背后瓷砖要满铺五大方面需考虑

icon 2017-03-03 10:04:32
icon 0

··

  1、从防水方面考虑

  所有的防水层都必须地墙连接,这样的防水才能算是真正的防水。同时,瓷砖是防水层最好的保护物,没有瓷砖层保护,防水层会很快老化失去防水效力。估计不懂得这点的设计师的施工经验非常有限。

  2、从美观方面考虑

  由于瓷砖的规格不同,所以厨柜地柜台面不一定与砖的接缝吻合。例如以进口砖为例,很多到了接近地柜的位置都不是与台面平的,如果做了柜才处理,势必要切砖,美观上好不到那去。这些先做厨柜后贴砖的设计师估计一辈子只懂使用200×200的砖,因为200×4=800,刚好是厨柜的台面高度。

  3、从防潮方面考虑

  在南方,由于比较潮湿,而厨房这些用水的地方更为厉害。柜体后面有砖会减弱潮气对柜体的直接侵害,减少这些柜背发霉的机会。

  4、从受力方面考虑

  柜体背后有瓷砖,有利瓷砖的整体结构,即使大力在台面上面砍剁肉类,也不会直接震动瓷砖。如果在瓷砖架构在其上,必然会受力震动。

  5、从受热方面考虑

  瓷砖离炉具远点比近点好,受热会低点。如果后贴瓷砖,瓷砖会占用台面面积,同时会更接近炉具位置,长期太接近炉具会使瓷砖破裂。

关键词:

瓷砖 铺贴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区